您当前的位置 :北京28下载>专家预测>热议:4秒狂追30米,艾克森头缠绷带拼尽全力,他可以昂首离开

热议:4秒狂追30米,艾克森头缠绷带拼尽全力,他可以昂首离开

2019-12-08 08:28:59   人气:879

亚冠半决赛第2回合在广州打响,恒大队在首回合0-2落后对手,所以这场比赛回到主场,恒大要想晋级,他们在首先保证不丢球的情况下,主场至少打进2球才能有晋级的希望,但本场恒大队的后防核心冯潇霆和高准翼都无法上场,这对他们的排兵布阵还是造成了很大的影响。

本场比赛恒大队的进攻压力很大,上半场虽然有多大10次射门,但始终无法取得进球,塔利斯卡的一次射门还打在了横梁上。下半场开场仅仅3分钟,久攻不下的广州恒大就丢球了,朴志洙的传球被对手抢断,浦和由队长兴梠慎三率先取得了进球,0-1落后也就意味着恒大至少需要打进4球,随后他们也是换上了郜林和徐新加强进攻,但是球队的进攻还是只开花不结果。

不过作为球队的埃尔克森并没有放弃,上半场他在一次抢点中被对方门将撞伤了后脑勺,顿时血流不止,可是经过简单的包扎之后,艾克森轻伤不下火线依然在场上非常的拼命,有一个镜头很能说明问题。在第60分钟的时候,恒大后场的一个大脚直接开向了对方的角球附近,但是在禁区前沿的艾克森没有任何犹豫,4秒狂追了30米去追这个球,虽然最后还是出界了,可埃神的拼搏精神还是赢得了球迷的掌声。

本场埃尔克森遭到了对方后卫的重点照顾,他多次被对方后卫铲倒在地,但他都没有任何的怨言,站起来继续战斗,虽然没能取得进球,但是埃尔克森的拼劲还是值得称赞,他也是全场唯一可以昂首离开的球员。

上一篇:竞彩足球:尤文图斯捧杯无“兰”度
下一篇:乐天排列三19120期预测:单挑一注742

竞彩足球:马竞与那不勒斯商讨希沙积转会
竞彩足球:马竞与那不勒斯商讨希沙积转会

优选新闻

佬牛解盘:西汉姆主胜作胆 马竞技客场不败
佬牛解盘:西汉姆主胜作胆 马竞技客场不败

© Copyright 2018-2019 linterpoort.com 北京28下载 .All Right Reserved