您当前的位置 :北京28下载>专家预测>竞彩足球:哥帅否认曼城是最伟大球队

竞彩足球:哥帅否认曼城是最伟大球队

2019-12-24 20:09:45   人气:3123

最近,曼城教练瓜迪奥拉(Guardiola)采访了球队官方网站,表示球队还不是最伟大的球队,因为他们还没有赢得冠军联赛。

“足球总是给你其他的机会。人们说我们还不是最伟大的球队之一,因为我们没有冠军联赛。好的,没问题,我们接受挑战。”

“十年前,没有人预料到这支球队会成为英超冠军。但是现在人们已经在谈论冠军联赛了。这是第一步,非常好。”

“下赛季是否会有我,是否会和这支球队一起(赢得冠军联赛)可能会发生,也可能不会发生。但我们会尽力做到这一点。”

“我们赢得了很多荣誉,但是(对托特纳姆热刺)我们以微弱优势输了。我们现在是世界上最快乐的球队,但与此同时,我们意识到我们可能会在新赛季失去英超冠军。你必须尽可能控制比赛。”

上一篇:曼城今夏还要砸2亿镑!瓜帅点名要买这四大强人
下一篇:胜负彩19038期凯利指数分析:荷兰指数利好将取胜

竞彩足球:马竞与那不勒斯商讨希沙积转会
竞彩足球:马竞与那不勒斯商讨希沙积转会

优选新闻

佬牛解盘:西汉姆主胜作胆 马竞技客场不败
佬牛解盘:西汉姆主胜作胆 马竞技客场不败

© Copyright 2018-2019 linterpoort.com 北京28下载 .All Right Reserved