您当前的位置 :北京28下载>热门推荐>米尔顿众将主场能否顶住玫瑰军团猛攻

米尔顿众将主场能否顶住玫瑰军团猛攻

2019-12-26 11:34:54   人气:3210

周一 025 英格兰足球甲级联赛第41轮 米尔顿凯恩斯VS布莱克本 比赛时间:2018-4-2 22:00

北京时间4月2日22:00,英格兰足球甲级联赛,米尔顿凯恩斯将在主场迎战布莱克本。

这是一场强弱分明的比赛,双方也都有极为明确的比赛任务,主队必须至少确保一个平局来尽快脱离降级区,而客队则是必须取胜来尽可能巩固现有位置甚至实现对身前对手的反超。

主队米尔顿凯恩斯本赛季表现非常差,目前它们在积分榜上排名第20距离保级区只有净胜球优势,但是它们距离理论安全区也只有2分距离,全队必须为保级全力厮杀。近5场比赛它们3胜1平1负状态不错,不过它们上一轮在主场败给了布里斯托流浪两连胜被终结,球队士气处于低谷。整个赛季他们一共丢掉了52球,球队防守相当不稳定。再加上本赛季他们的主场胜率仅为3成,本场对手实力又明显占优,这场球可以说是凶多吉少。

客队布莱克本本赛季的表现则非常出色,截止38轮它们积79分排名联赛第二,落后身前维冈1分,但领先第三名米尔顿凯恩斯也只有1分,如此微妙的处境让球队上下不敢怠慢。本场做客挑战弱旅,全取三分是它们唯一的目标。球队本赛季攻防两端都异常出色,进攻端它们一共打进了72球冠绝英甲,而防守端只丢了35球的成绩仅仅落后与维冈队排名第二。球队核心格雷厄姆打入了15球,身边的塞缪尔和安东松也各自打入8球。前场三叉戟可以说是火力全开威震四方。近4场比赛它们2胜1平1负状态有些起伏,但是近的两个主场它们取得了两连胜。主场高达60%的胜率足以给他们充足的获胜信心。

从历史战绩看,双方各自胜了对手两场,不过结合双方本赛季的表现,这个历史数据所能提供的参考价值有限。

上一篇:竞彩足球:比利时主场3球轻取埃及
下一篇:深足雪上加霜!索萨还没伤愈+塞尔纳斯等足协裁决+中卫停牌

竞彩足球:马竞与那不勒斯商讨希沙积转会
竞彩足球:马竞与那不勒斯商讨希沙积转会

优选新闻

深足雪上加霜!索萨还没伤愈+塞尔纳斯等足协裁决+中卫停牌
深足雪上加霜!索萨还没伤愈+塞尔纳斯等足协裁决+中卫停牌

© Copyright 2018-2019 linterpoort.com 北京28下载 .All Right Reserved