您当前的位置 :北京28下载>精彩资讯>竞彩足球:布冯第一百次欧冠杯出场

竞彩足球:布冯第一百次欧冠杯出场

2019-12-27 12:00:36   人气:302

在两次输给曼城之后,尤文图斯队长布冯强调,球队可以在冠军杯中与任何对手竞争。

尤文图斯在主场拿下了全部三分,晋级小组赛。在最后一轮与塞维利亚的平局将确保小组第一。“今晚,我们已经证明,除了巴塞罗那和拜仁慕尼黑,我们可以在最高的舞台上与任何对手竞争。”布冯赛后说。

像队友埃弗拉一样,布冯今天第100次出现在冠军联赛杯上。他做出了几个关键的扑救,并享受了这种荣耀,提前晋级,没有对手。“在我看来,证明我这个年纪还在这项运动中的唯一方法就是肩负起责任。”布冯补充道。

上一篇:竞彩足球:曼联确认为马塔提供新约
下一篇:潇潇飞雨福彩3D第17237期预测:百位码小号热出

竞彩足球:马竞与那不勒斯商讨希沙积转会
竞彩足球:马竞与那不勒斯商讨希沙积转会

优选新闻

竞彩足球:比利时主场3球轻取埃及
竞彩足球:比利时主场3球轻取埃及

© Copyright 2018-2019 linterpoort.com 北京28下载 .All Right Reserved